Saltar al contenido

Cómo borrar mensajes en Facebook Messenger

mayo 29, 2022

Qué saber

  • Facebook.com: Seleccione repartidor de paquetes > Ver todo en Messenger > cada conversación > Coloca el cursor sobre un mensaje > tres puntos verticales > Remover.
  • Aplicación de mensajería: abierta cada conversacióntoque y mantenga un mensajeluego seleccione Remover > eliminar para usted.
  • Eliminar conversación: coloca el cursor sobre ella > selecciona los tres puntos horizontales > eliminar chat. El proceso es diferente en Android e iOS.

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo eliminar mensajes de Messenger a través del sitio web de Facebook y la aplicación Messenger.

Cómo borrar mensajes en Facebook.com

Messenger guarda todos tus mensajes en tu bandeja de entrada hasta que decidas eliminarlos tú mismo. Puede eliminar mensajes de chat individuales y conversaciones completas para limpiar su bandeja de entrada. La siguiente guía le mostrará cómo eliminar mensajes en Facebook.com.

  1. Elegir repartidor de paquetes botón en la esquina superior derecha.

  2. Elegir Ver todo en Messenger en la parte inferior de la ventana de Messenger.

  3. Para eliminar un solo mensaje de chat, seleccione un chat de la columna izquierda para abrirlo en la ventana de chat central. Luego desplace el cursor sobre el mensaje que desea eliminar. Aparecerán tres opciones.

  4. Elegir tres puntos verticales (Más) seguido de Remover.

  5. Elegir Remover la ventana emergente de confirmación.

    Nota

    El mensaje simplemente desaparece de su cuenta. Todos los demás en el chat aún pueden ver el mensaje.

  6. Para eliminar una conversación completa, pase el cursor sobre cualquier chat en la columna izquierda y selecciónelo tres puntos horizontales quienes aparecen

  7. Elegir eliminar chat de la lista desplegable.

    consejo

    Seleccionar alternativa Archivar chat para eliminarlo de tus chats en la columna de la izquierda. Para ver los chats que ha ocultado, seleccione los tres puntos horizontales en la parte superior de la columna, seguido de chats archivados.

  8. Elegir eliminar chat la ventana emergente de confirmación.

Cómo eliminar mensajes en la aplicación Messenger

Los siguientes pasos le mostrarán cómo eliminar mensajes en la aplicación Messenger para iOS o Android. Se aplican a ambas versiones de la aplicación, pero las capturas de pantalla son de la aplicación iOS.

  1. Para eliminar un solo mensaje de chat, toque la conversación para abrir el chat, luego toque y mantenga presionado el mensaje único.

  2. Jugar Remover en la parte inferior de la pantalla.

  3. Jugar Remover para ti confirmar.

    Nota

    Cualquier mensaje que elimine solo desaparecerá de su propia cuenta de Messenger. (Aún eres visible para otras personas involucradas en el chat). Pero puedes elegir No envíe por cada mensaje que haya enviado, independientemente del tiempo que haya tardado en eliminarlos de las bandejas de entrada de los demás.

  4. Para eliminar una conversación completa usando Messenger para Android, toque y mantenga tu dedo hacia abajo una conversación, luego toca Extinguir.

    Para eliminar una conversación completa usando Messenger para iOS, deslizar a la izquierda en una conversación, desempeñar másentonces juega Extinguir.

    consejo

    Si usa Messenger para iOS o Android, también puede elegir archivo, archivar si no desea eliminar la conversación de forma permanente.

  5. Jugar Extinguir confirmar.

consejo

¿Quieres eliminar conversaciones de forma masiva? Actualmente no hay forma de seleccionar varias conversaciones para eliminarlas a la vez en Facebook.com o en la aplicación. Sin embargo, es posible que pueda eludir esta limitación con una extensión de Chrome de terceros llamada Mensajes de eliminación rápida.

preguntas frecuentes

  • ¿Cómo desactivo Facebook Messenger?

    Primero necesitas desactivar tu cuenta de Facebook. Luego ve a en la aplicación móvil conversaciones > foto de perfil > Ley y Políticas > Deshabilitar Mensajero > Desactivar.

  • ¿Cómo salgo de Facebook Messenger?

    En iPhone, abra el menú, desplácese hacia abajo y seleccione cerrar sesión. Si está en un navegador web o en una aplicación móvil de Android, vaya a Configuración y Privacidad > ajustes > Seguridad y Registro > donde esta conectado. Localice su dispositivo y seleccione el tres puntos verticalesluego seleccione cerrar sesión.

  • ¿Cómo desbloqueas a alguien en Facebook Messenger?

    En iOS y Android, vaya a su foto de perfil > privacidad > cuentas bloqueadasSeleccione y seleccione la persona que desea desbloquear Desbloquear mensajes y llamadas. Seleccione en el sitio web Messenger.com tu foto > preferencias > Configuraciones de la cuenta > bloqueando > bloquear mensajes > Claro.

  • ¿Qué es el modo de desaparición de Facebook Messenger?

    El modo de desaparición es una función de Facebook Messenger que te permite enviar mensajes, fotos, emojis y más que desaparecen una vez que la persona a la que se los envías los ve y cierra la ventana de chat. No funciona en chats de grupo y tienes que iniciar sesión.